Como relacionar técnico(s) a um Supervisor

Nesta tela podemos associar os técnicos a uma supervisão de campo ou migrar técnicos de uma supervisão para outra com um simples clique.

Selecione a Base e o Supervisor

Passo 01: Clique em Equipe > Supervisor x Equipe 1

Passo 01

Passo 02: Escolha a Base 2 desejada.

Passo 02

Passo 03: Após selecionar o Supervisor Origem 3 e o Supervisor Destino 4, o Logbi vai trazer todos os técnicos vinculados à eles nas respectivas caixas logo abaixo, como vemos na imagem 5. É possível filtrar por palavra-chave, inserindo o termo dentro do campo Filtrar.

Informação

A associação de um Técnico à um Supervisor é obrigatória, ao contrário da associação entre Operador e Técnico, e ambas acontece durante o processo de Cadastro de Colaborador.

Para mais informações, acesse Incluir um novo Colaborador e Alterar um Colaborador

Passo 03: Agora que selecionamos os Supervisores e temos a lista dos Técnicos, basta clicar no nome dos Técnicos para inserir no Supervisor Destino 6. Caso queira fazer o oposto, ou seja, trazer um Técnico da lista do Supervisor Destino para o Supervisor Origem 7, o procedimento é o mesmo, basta clicar na lista para movê-lo. Após associar os Técnicos conforme sua necessidade, basta clicar em Alterar 8 para gravar as alterações efetuadas.

Passo 04: Processo concluído.