Como visualizar o relatório do consumo de miscelâneas

Nesta tela é possível consultar os materiais (miscelâneas) lançados em cada contrato dentro de um determinado período à sua escolha. Há a opção de exportar uma planilha em Excel com estes dados.

Filtrar as informações

Passo 01: Clique em COP > Relatórios > Rel. Consumo de Materiais 1

Passo 01

Passo 02: Selecione a(s) Unidade(s) de Negócio 2 e a Data Inicial 3 e Data Final 4 desejada(s).

Passo 02

Passo 03: Continuando com o preenchimento dos filtros, caso deseje, selecione um Supervisor 5, o Suporte 6 e o Técnico 7.

Passo 03
Informação

A escolha do Supervisor, Suporte e Técnico é opcional.

Passo 04: Você ainda pode adicionar uma Janela 8 e o Status 9, assim como o Número do Contrato 10 e Número da O.S 11 (Nº work order):

Passo 04
Informação

A Janela, Status, Nº do Contrato e o Nº da O.S também são campos opcionais quando estiver selecionando os filtros desejados.

Passo 05: Com os filtros selecionados como deseja, basta clicar no botão Pesquisar 12:

Passo 05

Passo 06: Assim que o Logbi finalizar o processamento da pesquisa, o botão para Baixar Relatório 13 estará disponível. Basta clicá-lo para efetuar o download do relatório no formato .CSV. Logo abaixo nós disponibilizamos um vídeo mostrando como converter um arquivo CSV para colunas e salvando como uma Planilha Excel :

Passo 06: Processo concluído.
Como converter um .CSV para colunas e salvá-lo como arquivo no formato Excel.