Como o Gestor pode visualizar o faturamento

O Gestor pode acessar essa tela e consultar o faturamento de acordo com os contratos e O.S cadastradas no Logbi. Também é possível filtrar as informações usando vários critérios. Há a opção de exportar uma planilha em Excel com estes dados.

Atualizar as Informações

Passo 01: Clique em Faturamento > Gestor > Faturamento Gestor 1

Passo 01

Passo 02: O Logbi confere a data de última atualização financeiro, e te dar a opção de atualizá-la, bastando clicar na opção como mostramos abaixo 2. Caso as informações estejam atualizadas, essa mensagem não aparecerá.

Passo 02

Passo 03: Com nossas informações atualizadas, só precisamos ajustar os filtros para trazer as informações segmentadas de acordo com o seu objetivo. Escolha ao menos uma Unidade de Negócio 3, o período desejado 4 e 5, e se aplicável, você pode adicionar um Status do Contrato 6, um Supervisor 7 e um Técnico 8 como critério. Após a escolha dessas opções, basta clicar em Aplicar Filtro 9.

Passo 03
Informação

Somente a Unidade de Negócio é uma escolha obrigatória. O restante dos filtros são opcionais.

Passo 04: Após o processamento dos filtros, o Logbi preencherá as quatro caixas com as informações desejadas. O valor em Produção 10 é o faturamento total, e em Bonificação das Equipes 11 mostra o valor de bônus de produtividade às equipes. Em Contratos 12 e Ordens de Serviços 13 estão as respectivas quantidades que geraram os números logo acima.

Passo 04

Passo 05: Também é possível fazer o download de uma planilha completa, em formato Excel, com as informações seguindo os filtros aplicados no momento, bastando clicar em Download do Analítico 14. Caso tenha ocorrido alguma atualização e é necessário reprocessar todas as informações, clique em Reprocessar Financeiro 15, escolher o período 16 e clicar no botão Reprocessar Financeiro 17:

Passo 05: Processo concluído.
Passo 05: Janela do Reprocessamento do Financeiro.
Informação

O Reprocessamento Financeiro é uma ação que demanda uma quantidade significativa de recursos, por isso pode demorar alguns minutos e a carga pode ter um impacto no sistema. Utilize-o com moderação e responsabilidade.