Visão geral do Extrato de Bonificação

Assim que você acessa o Logbi Mobile, o aplicativo mostra as informações referentes ao último extrato de bonificação informado pela empresa que você faz parte.

Neste artigo, iremos mostrar os elementos que compõe essa tela inicial.

*Para utilizar o Logbi Mobile, é necessário que sua empresa possua ao menos uma licença do tipo Logbi Almox ou Logbi COP, e que seus dados estejam previamente cadastrados na base de dados.

Gráfico de Produtividade

No gráfico de produtividade, que é a primeira parte da tela do Extrato de Bonificação, mostramos algumas informações, como a quantidade de ordens de serviço ou pontos produzidos e a média diária na parte esquerda do gráfico. Ao centro nós temos um gráfico mostrando a quantidade percentual da produtividade atingida em relação à meta. À direita nós mostramos a quantidade de O.S ou pontos que restaram para se atingir a meta, e a meta total é mostrada logo abaixo.

Abaixo do gráfico, estão os seletores de período. Aqui você escolhe qual mês e ano você deseja visualizar. Por padrão, o aplicativo sempre mostrará o mês atual quando for acessado.

Na explicação da próxima parte da tela de extrato de bonificação, nós temos os itens:

1 – Supervisão: Nome do seu supervisor;
2 – Status da Meta: Se sua meta foi ou não atingida, e qual a porcentagem da meta que você atingiu;
3 – Absenteísmos: Mostra os absenteísmos reportados pela empresa;
3 – Certificação: Também é mostrado se você tem as certificações exigidas para a função;
4 – Aqui mostramos a quantidade de serviços e TELCO executados, e qual o valor de cada um;
5 – Retornos Indevidos Descontados: Caso haja algum desconto por visita improdutiva, aqui é mostrado a quantidade dessas ordens de serviços.
6 – Bonificação Total: Mostra o valor total a receber pela produtividade, já com os descontos, caso aplicável. Mostra também um indicador de percentual referente ao mês anterior.
7 – Botão Aprovar: Caso você esteja de acordo com o extrato e deseja aprovar os valores mostrados, basta tocar no botão Aprovar para iniciar o processo de aprovação. Esse processo é explicado em outro artigo, e para acessá-lo basta clicar aqui.
8 – Botão Quero Contestar: Se você identificar alguma divergência, o Logbi Mobile disponibiliza um canal direto com os responsáveis pela análise. Para saber mais sobre a contestação de valores, clique aqui.

Na última parte, nós temos uma planilha, na marcação 1, que mostra a data, os contratos atendidos nessa data e a produção referente. Abaixo dessa planilha, no item 2, nós temos o botão de download do Analítico de Produtividade, que traz os detalhes da produtividade.