Como importar uma rota

Nesta tela podemos exportar um reltório com a posição do estoque da base em tepo real, onde é possível filtrar o que está fisicamente na base ou alocado na carga de cada um dos técnicos.

Selecione o tipo e arquivo

Passo 01: Clique em COP >Módulo COP > Importar Rota 1

Passo 01

Passo 02: Selecione o Tipo de Arquivo 2 e clique no botão Selecione o arquivo para importação 3 para abrir uma janela para selecionar o arquivo que deseja enviar.

Passo 02
Informação

Os campo “Tipos de Arquivos” se referem aos arquivos exportados pelo Field, com exceção do tipo “Rota Inicial”, sendo este último enviado pela Operadora.

Passo 03: Após selecionar o tipo e arquivo para o envio, se o arquivo for do tipo Rota Inicial, é necessário informar a data referente ao arquivo 4. Agora é só clicar em Iniciar Importação 4 e aguardar a tela de sucesso que o Logbi mostrará assim que finalizar o processo.