Como associar um equipamento a um contrato após a devolução para a Base

Este processo visa conferir os equipamentos que forem devolvidos no almoxarifado e por ventura não tenham sido especificados automaticamente pelo Field, nem pelo COP, na tabulação de contratos.

Após este passo a passo, o Atlas identificará o contrato associado a cada equipamento, nos permitindo editar o mesmo no LogBi e inserir as informações faltantes necessárias.

Extrair a posição de estoque

Passo 01: Clique em Transferência > Terminal > Posição de Estoque 1

Passo 01

Passo 02: Selecione a Base desejada 2, deixe o Estado Equipamento em Selecione para o Logbi retornar a pesquisa com todos os equipamentos e clique em Gerar Relatório para fazer o download do arquivo .CSV.

Passo 02

Passo 03: Abra o arquivo que você acabou de fazer o download no Excel e converta para colunas, como mostrado no vídeo abaixo.

Passo 03

Passo 04: Após converter para colunas, filtre a coluna Local (G) e seleciona a opção Não Auditado. Então selecione os seriais da coluna Serial (O) e copie utilizando o comando Ctrl + C. Você pode conferir como fazer esse processo no video abaixo:

Passo 04

Passo 05: Entre no Atlas, utilizando o caminho Equipamentos > Relatórios > Equipamentos 5:

Passo 05

Passo 06: Clique na aba Por Equipamentos 6:

Passo 06

Passo 07: Cole o serial no campo Itens 7 e escolha a opção Exibir em Tela no Tipo de Exportação e clique no botão Gerar Relatório 8. O Atlas vai retornar um resultado relacionado ao serial pesquisado, agora só precisamos copiar (ctrl + c) o Número do Contrato.

Passo 07

Passo 08: Com o número de contrato copiado, volte ao Logbi e vá em COP > Módulo COP > COP 7

Passo 08

Passo 09: Na tela do COP, adicione todas as Unidades de Negócio 10 ao filtro, insira o número do contrato no campo Nr. Contrato 11, remova qualquer data incluída por padrão dentro do campo Data 12 e clique no botão Filtrar.

Passo 09

Passo 10: O Logbi vai retornar o resultado em uma tabela como mostra a imagem abaixo. Clique no botão Ação e escolha a opção Editar 13.

Passo 10

Passo 11: Escolha a aba Terminais 14.

Passo 11

Passo 12: Selecione a Ação do Equipamento 15 e insira o Serial 16. Escolha o Tipo do equipamento 17 e clique no botão Inserir na Lista 18. Após inserir os equipamentos desejados na lista, basta clicar no botão Gravar Alterações 19 e o processo está concluído. .

Passo 12: Processo concluído.