Extrato das movimentações de entrada e saída dos terminais da carga do técnico

Extraí do sistema todas as movimentações dos terminais (entrada e saída) realizada no Field Service e importados para o LogBi.

Neste artigo nós iremos mostrar como gerar esses relatórios.

Gerar relatório de terminais instalados e retirados

Passo 01: Clique em Relatório > Terminal > Instalados e Retirados 1

Passo 01

Passo 02: Insira o período de pesquisa nos campos Data inicial 2 e Data Final 3, escolha o tipo de relatório 4 e clique no botão Gerar Relatório 5 para fazer o download do arquivo em formato Excel.

Passo 02

Passo 03: O relatório contém todos os terminais baixados pelos técnicos no Field Service, incluindo os terminais retirados.

Passo 03

Passo 04: O relatório contém todos os terminais baixados pelos técnicos no Field Service, incluindo os terminais retirados. O sistema gera um arquivo no formato CSV, onde se faz necessário transformar o texto da coluna A para colunas e salvando como um arquivo de trabalho Excel .XLSX. O video abaixo mostra como fazer essa conversão.

Passo 04: Processo concluído.