Como efetuar a reversa de miscelânea do técnico para base?

Na necessidade de baixar o carro do técnico, por motivo de férias, desligamento, afastamento, banco de hora, ou até mesmo por excesso, ou descontinuação do item se utiliza esse processo para trazer de volta para a base o saldo de miscelânea em poder do técnico.

Neste artigo nós iremos mostrar como esse processo é feito.

Movimentar as miscelâneas em poder do técnico para base

Passo 01: Clique em Reversa > Miscelânea > Reversa de Materiais 1

Passo 01

Passo 02: Escolha a base em que o técnico está atuando 2, selecione o técnico 3, informe qual miscelânea está sendo devolvido 4, assim como o estado da miscelânea 5, e logo após informe a quantidade a ser devolvida 6, e clique em incluir 7 para adicioná-la à lista.

Passo 02

Passo 03: Após preencher os campos como explicado acima, é recomendado analisar o saldo do técnico na tabela que aparecerá logo abaixo do formulário. Você pode remover algum item da lista clicando na opção Remover 8, e para finalizar o processo, basta clicar no botão Salvar 9.

Passo 03: Conclusão do processo de reversa de miscelânea.