Como devolver para a base os terminais em poder do técnico ?

A utilização desse módulo tem como objetivo garantir que todos os terminais oriundos de retirada da casa do cliente sejam devolvidos na base da parceira para realização do processo de Devolução para a Base.

Neste artigo nós iremos mostrar como esse processo é feito.

Transferir terminais da carga do técnico para a base da parceira

Passo 01: Clique em Reversa > Terminal > Devolução para a Base 1

Passo 01

Passo 02: Selecione o Técnico que está realizando a devolução 2

Passo 02

Passo 03: Ao clicar em Exportar Processo, um arquivo em formato Excel vai ser gerado contendo o relatório dos terminais em poder do técnico 7.

Passo 03
Passo 03: Arquivo em formato Excel exportado pelo sistema.

Passo 04: Selecionar a situação do terminal devolvido 4 e inicie a leitura dos códigos de barras dos terminais devolvidos 5. Ao finalizar a leitura dos códigos, clique no botão Processar 6 para que o sistema mostre se os terminais específicos estão dentro da regra de devolução.

Passo 04

Passo 05: Após processar o sistema irá te mostrar quais equipamentos foram processados com sucesso 7 e se tudo estiver dentro do conforme, se faz necessário clicar no botão Salvar 8 para finalizar o processo de devolução.