Realizar processo de devolução ao CD Claro

O objetivo desse processo é a atualização dos serias que seguiram o processo de reversa e foram coletados e devolvidos para o CD Claro

Neste artigo nós iremos mostrar como esse processo é feito.

Movimentar terminais da Base para o Fornecedor Claro

Passo 01: Clique em Reversa > Terminal > Devolução ao Fornecedor 1

Passo 01

Passo 02: Preencha o campo Nr. Lote 2, o Nº Nota Fiscal 3, Nº de Série da Nota Fiscal 4 e a data que os terminais foram expedidos no campo Data da Nota Fiscal 5.

Passo 02

Passo 03: Após preencher os campos conforme o passo anterior, clique no botão Selecionar Arquivo 6, escolha o arquivo com os serias a serem devolvidos e clique em em Iniciar Importação 7.

Passo 03
Importante Todos os terminais devem estar no local Base e a sua origem deve ser de técnico cadastrado na base devolvida.

Passo 04: O sistema vai processar as informações e arquivo enviados e retornará uma lista com os seriais identificados no arquivo e que estão disponíveis para devolução. Você pode exportar essa lista de seriais processados clicando em Exportar Processados 8. Para concluir o processo, basta clicar no botão Salvar 9.

Passo 04: Conclusão do processo.