Como visualizo os técnicos associados a um kit de miscelânea no Logbi?

Nesse processo, você pode visualizar os técnicos associados à um kit de miscelâneas em especifíco ou saber qual kit de miscelâneas aquele determinado técnico tem associado à ele.
Também é possível desvincular os técnicos utilizando essa mesma lista gerada pelos filtros informados.

Abaixo nós mostramos como visualizar essas associações de kit de miscelâneas e técnicos.

Listar os kits de miscelâneas

Passo 01: Clique em Transferência > Miscelânea > Kit de Miscelâneas 1

Passo 01

Passo 02: Clique no botão Visualizar todos os Técnicos 2 como mostra a imagem abaixo.

Passo 02

Passo 03: O Logbi vai retornar uma lista com todos os técnicos que tem um kit de miscelânea associado a ele. Você pode atualizar a lista caso haja alteração por oura pessoa enquanto a mesma página está aberta 3 e caso queira desvincular um kit de miscelânea de um Técnico em específico, é só clicar no botão de Dessassociar Kit de Miscelânea 4.