Como alterar um kit de miscelâneas no Logbi?

Você pode alterar os tipos miscelâneas, assim como a quantidades de um kit de miscelâneas.

Abaixo nós mostramos como alterar um kit de miscelâneas.

Listar os kits de miscelâneas

Passo 01: Clique em Transferência > Miscelânea > Kit de Miscelâneas 1

Passo 01

Passo 02: Localize o kit de miscelâneas desejado na Lista de Kit de Miscelânea 2 e clique no botão de Edição de Kit de Miscelâneas 3.

Passo 02

Passo 03: Para inserir novos itens na lista, escolha a Miscelânea 4 e informe a Quantidade 5 e clique no botão Incluir Miscelânea no Kit 6.

Passo 03

Passo 04: Conforme você inclui os itens no kit de miscelâena, você pode conferir a Unidade de Medida 7 e alterar a Quantidade 8 de cada item diretamente na lista de miscelâneas. Caso precise remover um item da lista, basta clicar no botão Remover 9 no item desejado. Após alterar a lista conforme a sua necessidade, basta clicar no botão Alterar 10 para gravar as alterações no Kit de Miscelâneas.

Passo 04: Processo concluído.