Como associo um kit de miscelâneas aos meus técnicos?

Associar um kit de miscelâneas a um técnico é um processo muito simples.

Abaixo nós mostramos como associar um kit de miscelâneas.

Associar os kits de miscelâneas

Passo 01: Clique em Transferência > Miscelânea > Kit de Miscelâneas 1

Passo 01

Passo 02: Localize o kit de miscelâneas desejado na Lista de Kit de Miscelâneas e clique no botão de Associar Kit de Miscelâneas 3.

Passo 02

Passo 03: Escolha o Kit de Miscelânea 3 e o Técnico 4 e clique no botão Salvar 5. Pronto! O kit de miscelânea já está associado ao técnico.

Passo 03: Processo concluído.
Importante

E se o técnico já tiver um kit de miscelânea associado à ele?

O sistema retorna um aviso informando que o técnico já está associado e que irá mudar a associação pra o novo kit de miscelânea. Caso seja o mesmo kit de miscelânea, o sistema informa que ele já está associado a este kit.