Preparação do arquivo de carga

Passo 01: Copiar todas as informações da planilha do ATLAS (colunas de A a Q) e colar em uma nova Pasta de Trabalho do Microsoft Excel.

Passo 01

Passo 02: Salvar esta nova Pasta de Trabalho do Microsoft Excel com qualquer nome, desde que este não contenha espaços ou pontos.

Passo 02

Importando no Logbi

Passo 03: No menu superior, selecione Recebimento > Terminais > Importar – Relatório de Equipamentos 1

Passo 03

Passo 04: Prossiga com as seguintes ações:
– Selecione a opção RELATÓRIO DE EQUIPAMENTOS 2 ;
– Clique no campo Data e selecione a data da importação 3 ;
– Clique em selecione o arquivo para importação e selecione o arquivo a ser importado 4 ;
– Clique em Iniciar Importação 5 .

Passo 05: Com o arquivo já importado, uma tabela na área “Resultado da Procura” aparecerá com os dados importados. Agora é só clicar no botão “salvar” e a operação está finalizada.