Como definir a base em que um Colaborador está alocado?

Esse artigo mostra como alterar a alocação ou mudança dos colaboradores entre as bases.

Abaixo nós iremos mostrar como esse processo é feito.

Configurar a Base de Apoio

Passo 01: Clique em Equipe > Configurar Base de Apoio 1

Passo 01

Passo 02: Selecione a base onde o colaborador será alocado em Base de Apoio 2 e selecione o colaborador que será alocado na base selecionada em Técnico 3. Agora é só clicar no botão Cadastrar Técnico na Base de Apoio 4 e o ajuste está concluído.

Passo 02

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *