Como visualizar todas as transferências de terminais em uma data específica

Nesse processo, você pode visualizar as transferências dos terminais em uma determinada data.

Abaixo nós mostramos como visualizar essas transferências de terminais.

Informe a data para gerar o relatório

Passo 01: Clique em Relatórios > Terminal > Extrato de Movimentação 1

Passo 01

Passo 02: Informe a Data desejada 2 e clique no botão Gerar Relatório 3 como mostra a imagem abaixo.

Passo 02

Passo 03: O Logbi vai processar a requisição 4 e iniciar o download do arquivo de relatório. Basta salvar em seu disco e abrir no aplicativo de sua escolha.