O que mudou no Logbi?

Abaixo estão as atualizações e alterações do Logbi no patch do dia 03 de Janeiro de 2020.

Melhorias

Requisição de Miscelâneas – Botão de Nova requisição

Requisição de Miscelâneas – Opção Kit contempla consumo de campo + reposição saldo do técnico.

Extrato de Movimentações – Extração por período, data inicial e data final, já disponível!

Relatório Instalados e Retirados – Extração por período, data inicial e data final, já disponível!

Correções

Reversa de Terminais – Incluída validação por lote de devolução