O que mudou no Logbi?

Abaixo estão as atualizações e alterações do Logbi no patch do dia 02 de Março de 2020.

Melhorias

Instalados e Retirados – Equipamento por OS
– Equipamentos por contrato. Precisa ser atrelado à OS, para constar todos os equipamentos.

Editar Contrato – Serial OS + Técnico
– Partindo do princípio que 1 contrato = 1 corte + 1 retirada. 1 técnico faz o corte e outro faz a retirada.

Módulo COP – Filtrar Contratos
– Seleção de múltiplos contratos a partir de 1 determinado status (aberto) e alterar o status (liberado) de todos de uma vez (DESCONEXÃO).

Inclusão Campo – Desconexão
– Inclusão de novo campo para seleção do tipo de posição do contrato. Ex.: conectado, encaixe (DESCONEXÃO).

Correções

Update Field – Contrato Desatribuído
– Foi corrigido um problema em que o contrato, quando alterado para desatribuído, por mais que volte para o Field, o status não era alterado.

Cadastrar Contrato – Incluir Exclusão Contrato Manual
– O operador consegue excluir contratos manualemente.

Exclusão de Rota
– Ajustes na importaçao da rota inicial.

Cadastrar Contrato – Pesquisar Contrato
– Foi corrigido um erro em que às vezes era preciso sair e entrar no sistema ou trocar login de acesso, para localizar um contrato.

Performance

Monitoramento de Performance – Status Diário
– A equipe do Logbi reforçou o monitoramento de performance durante os horários de pico, entre as 11h30 – 12h30 e 17h30 – 18h30.