Como consolidar as miscelâneas aplicada em campo ?

Utilize os apontamentos de miscelâneas realizadas pelos técnicos no Field e nas tabulações manuais, para atualizar o saldo sistêmico no SAP através do Portal SAP Claro.

Neste artigo nós iremos mostrar como esse processo é feito.

Gerar consolidado por período ou diário

Passo 01: Clique em Baixa de Material > Miscelânea > Consolidado de Miscelânea 1

Passo 01

Passo 02: Selecionar a Data Inicial 2 e a Data Final do período 3, marque a opção Consolidado OS Digital 4, e clique no botão Gerar Relatório 5.

Passo 02

Passo 03: Relatório gerado e pronto para ser exportado para o Portal da Claro.