Como alterar sua senha

Para alterar a sua senha atual no Logbi, é preciso entrar na página do seu perfil. Nesse artigo iremos mostrar como é feito esse processo, que é simples e rápido.

Acessar tela de perfil de usuário

Passo 01: Clique no seu Usuário e/ou Base 1 > Perfil 2

Passo 01

Passo 02: Você irá para a tela de perfil. Essa tela mostra um resumo de todas as suas informações referentes ao perfil, como os vínculos, dados profissionais e redes sociais. Clique em Editar Dados 3.

Passo 02

Passo 03: Agora você chegou na tela de edição das suas informações. Vale ressaltar que essas informações são todas as informações que você pode alterar, sem precisar do intervenção do suporte ou responsável pelo Almoxarifado/COP. Prosseguindo com o processo desejado, digite sua senha no campo Senha 4 e confirme-a no campo Confirme a Senha 5. Após a inclusão dessas duas informações, basta clicar em Atualizar Dados 6. Caso deseje voltar para a tela de resumo de informações sem alterar sua senha, basta clicar no botão Ver Resumo 7.

Passo 03: Processo Concluído.
Informação

Se sua senha foi alterada, um aviso de sucesso irá aparecer na parte inferior da tela. Se alguma informação nessa tela estiver pendente, só será possível alterar a senha junto com o preenchimento correto desses campos.

Além da senha, você pode alterar algumas informações pessoais, como suas redes sociais.